VERIFIKASI DATA TEKNIS JALAN DAERAH T.A 2019

Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan SDA Kabupaten Kapuas Hulu mengikuti kegiatan Verifikasi Data Teknis Jalan Daerah TA. 2019 dengan menggunakan aplikasi Sistem Informasi Pengelolaan Database Jalan Daerah (SiPDJD) Gelombang II pada Tanggal 4 – 5 April 2019 di Serpong Banten. Verifikasi Data Teknis Jalan Daerah ini khusus untuk Wilayah Tengah yang terdiri dari Provinsi Banten, DIY, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara, turut hadir mendampingi Ibu Kepala Dinas PU, Bina Marga dan SDA Kab. Kapuas Hulu antara lain Martina, Muhammad Kharbi, S.T.,M.Sc, Farid Setiawan, S.T, Ronny Barisa Arindo, A. Md dan Arif Budiman, A.Md.

kegiatan Verifikasi Data Teknis Jalan Daerah ini dilaksanakan oleh Kementerian PUPR dan satker P2JN ( Perencanaan dan Pengawasan Jalan Nasional )