TERBAIK V DALAM MENYELESAIKAN VERIFIKASI DATA TEKNIS GELOMBANG II

Kementerian PUPB melalui Kepala Pusat Fasilitasi Infrastruktur Daerah (PFID) Bidang Jalan memberikan penghargaan kepada Kabupaten/Kota dalam kategori terbaik dalam menyelesaikan Verifikasi Data Teknis Jalan, untuk Gelombang II terbaik I yaitu Kabupaten Berau Propinsi Kaltim, Terbaik II yaitu Kabupaten Paser Propinsi Kaltim, terbaik III yaitu Kabupaten bantul Propinsi D.I Yogyakarta dan Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan SDA Kabupaten Kapuas Hulu mendapat prestasi Terbaik V, terbaik VI yaitu Kabupaten Hulu Sungai Utara Propinsi Kalsel, terbaik VII yaitu Kabupaten Kutai Timur Propinsi Kaltim, terbaik VIII yaitu Kabupaten Banjar Baru Propinsi Kalsel, terbaik IX yaitu Kabupaten Sleman Propinsi D.I. Yogyakarta dan terbaik X yaitu Kabupaten Murung Raya Propinsi Kalteng.