monitoring pekerjaan Rehabilitasi Jembatan Ruas Jalan Simpang Mupa – Datah Dian Kecamatan Putussibau Utara.

Sehubungan dengan adanya kegiatan pekerjaan Rehabilitasi Jembatan Sungai Kedunging dan Jembatan Sungai Batang Tegung pada Ruas Jalan Simpang Mupa – Datah Dian Kecamatan Putussibau Utara Kepala UPT PJJID Wilayah II  Arie Eko Apriyanto, S.T  bersama stafnya melakukan Monitoring dan melihat kemajuan  dua Pekerjaan Rehabilitasi Jembatan tersebut.

Yang mana kedua jembatan tersebut adalah akses transportasi untuk memperlancar kegiatan perekonomian masyarakat serta menghubungkan  beberapa Desa/Dusun diantaranya Dusun Mupa, Desa Nanga Sambus, Desa Semangkok, Desa Tanjung Karang dan Desa Datah Dian.

Foto Kegiatan Monitoring Pekerjaan Rehabilitasi Jembatan Sungai Kedunging dan Jembatan Sungai Batang Tegung Pada Ruas Jalan Simpang Mupa – Datah Dian Kecamatan Putussibau Utara.