Penyedia Jasa Ruas Jalan Bongkong – Nanga Dangkan Melaksanakan Pekerjaan Box Culvert

PUTUSSIBAU. Penyedia Jasa Ruas Jalan Bongkong – Nanga Dangkan Kecamatan Silat Hulu/Silat Hilir melaksanakan Pekerjaan Box Culvert Sabtu (3 /9/2020)

Pekerjaan Box Culvert merupakan salah satu item Pekerjaan yang dilaksanakan oleh Penyedia Jasa pada Ruas Jalan Bongkong – Nanga Dangkan, dimana Pekerjaannya terdapat di beberapa lokasi yaitu di sta 06+720 ukuran 2 x 2 x 7 meter, sta 07+126 ukuran 1 x 1 x 7 meter dan sta 11+806 dengan ukuran 1 x 1 x 7 meter, untuk saat ini Penyedia Jasa mulai melaksanakan Pekerjaan Box Culvert di sta 11+806.

Dengan dilaksanakannya Pekerjaan Box Culvert, tentu akan menambah bobot fisik Pekerjaan dilapangan, sehingga dapat realisasi fisik Pekerjaan dilapangan sesuai dengan Schedule Rencana. Sebagaimana yang disampaikan oleh Hendri Muryadi selaku Penyedia Jasa “ Pekerjaan Box Culvert adalah salah satu item pekerjaan yang harus dipercepat penyelesaiannya agar tidak mengalami keterlambatan” terangnya.