Pegawai DPUBMSDA Bikin Pasport di Kantor Sendiri

PUTUSSIBAU – Pegawai di Lingkungan Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu melakukan Pembuatan dan Perpanjang Passport di Ruang Kerja Kepala Dinas, hadir dalam Kegiatan ini Kepala Dinas dan Staf Dinas sebagai Pemohon serta Pegawai dan Staf  Imigrasi Kelas III Non TPI Putussibau selaku penyelenggara.

Kegiatan ini merupakan Layanan Terbaru di masa Pandemi Covid 19 dari Direktorat Jendral Imigrasi lewat Surat Kepala Kantor Imigrasi Kelas III Non TPI Putussibau Nomor : W.16.IMI.G-UM.01.01-0502 untuk memberikan layanan pasport jemput bola yang disebut dengan Eazy Passport.