Perkembangan Progres Pekerjaan Sda

Putussibau, disbinamarga.kapuashulukab.go.id.com – Bidang Sumber Daya Air (SDA)  Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu melakukan Pengawasan Lapangan pekerjaan Pembangunan Bendungan dan Saluran Irigasi Dusun Adung Baru Desa Simpang Senara Kecamatan Hulu Gurung, Pada Kamis (8/10/2020). Pengawasan lapangan tersebut dilaksanakan oleh Veni Mardinaty, S.T. selaku Pengawas Lapangan.

Pengawasan lapangan ini dilaksanakan setiap minggu untuk mengontrol pekerjaan dilapangan agar pekerjaan yang dilaksanakan dapat sesuai dengan perencanaan, dan jika terdapat permasalah dilapangan dapat diselesaikan dengan cepat dan tepat. Untuk Saat ini pekerjaan di lapangan telah mencapai 57%. “Harapan saya pada pengawasan berikutnya progres pekerjaan dapat ditingkatkan sehingga pekerjaan dapat selesai tepat waktu” tutup Veni.