Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk Selesai Pho

Embaloh Hulu – Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air (DPUBMSDA) Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Bina Marga telah melakukan Serah Terima Pertama Pekerjaan (PHO/Provisional Hand Over) Paket Pekerjaan Peningkatan Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk Kecamatan Embaloh Hulu pada hari Jumat (9/10/2020).

Kegiatan PHO diikuti langsung oleh Farid Setiawan, S.T selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) pada paket tersebut. Selain PPK, kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Penanggung Jawab Lapangan, Pengawas Lapangan dan Konsultan Supervisi serta Penyedia Jasa.

“Paket Peningkatan Ruas Jalan Mataso – Ulak Pauk merupakan paket yang kedua kita lakukan PHO, setelah paket pekerjaan peningkatan ruas jalan Menendang – Nanga Temenang Kecamatan Pengkadan/Jongkong yang sudah duluan dilakukan PHO” ungkap Farid Setiawan,S.T.