Perjanjian Kontrak Pekerjaan Peningkatan Ruas Jalan Boyan Tanjung – Nanga Danau Sudah Dilakukan, PPK Beri Arahan

Putussibau – Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Bina Marga Menyelenggarakan Kegiatan Penandatanganan Kontrak Pekerjaan Tahun Anggaran 2021 untuk Paket Pekerjaan Peningkatan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Boyan Tanjung – Nanga Danau Kecamatan Boyan Tanjung. Rabu 10/03/2021.

Kegiatan Penandatanganan kontrak dimulai dengan arahan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu “Tahun ini pekerjaan sebagaimana arahan dari pemerintah pusat untuk segera dipercepat untuk pelaksanaannya guna mendongkrak perekonomian masyarakat masa pandemi ini” ungkap Hj. Ana Mariana, S.T., M.M. hadir pada kegiatan tersebut Kejaksaan Negeri Kabupaten Kapuas Hulu, Inspektorat Kabupaten Kapuas Hulu serta seluruh direktur yang memenangkan proses lelang di ULP. “bapak bapak direktur harus paham konsekuensinya jika sudah bertandatangan, karena yang akan berurusan dengan hukum adalah bapak bapak direktur, jadi diharapkan semuanya paham dengan isi dari perjanjian kontrak dan seluruh aktifitas hingga paket pekerjaan selesai dikerjakan” kata Dedy,S.T.,M.T Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Pekerjaan Peningkatan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Boyan Tanjung – Nanga Danau.