Pengawasan Lapangan Pada Paket Peningkatan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Apan – Ulak Pauk Kecamatan Embaloh Hulu

Bidang Bina Marga tetap melakukan pengawasan lapangan pada Paket Pekerjaan Peningkatan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Apan – Ulak Pauk Kecamatan Embaloh Hulu. Herkulanus Devi Irwanto, A.Md selaku Direksi Teknis yang ditugaskan dari Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu pada Paket Peningkatan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Apan – Ulak Pauk Kecamatan Embaloh Hulu. Pengawasan lapangan dilakukan pada tanggal 27-29 Mei 2021.

Herkulanus Devi Irwanto, A.Md selaku pengawas lapangan yang ditugaskan pada paket pekerjaan tersebut mengatakan “saat ini pekerjaan sudah masuk pada minggu ke-9 kita tetap melanjutkan pekerjaan, untuk pekerjaan yang dilakukan saat ini sudah sampai pada Item Pekerjaan Lapis Pondasi Agregat Klas A ( LPA) dan melakukan gradasi kembali pada item pekerjaan LPA yang sudah terpasang dilapangan. Semua pekerjaan yang dilakukan tetap mengacu pada spesifikasi teknis. (hdi)”