PUTUSSIBAU,  Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu Bidang UPTD PJJID Wil. II, dalam rangka melaksanakan jembatan kayu. Melaksanakan Pekerjaan Rehabilitasi Jembatan Kayu Sungai Tebelian Pada Ruas Jalan Apan – Ulak Pauk Di Kecamatan Embaloh Hulu.  Dalam pelaksanaan pekerjaan ini kepala UPTD PJJID WIL. II  Arief Perdana.A.Md Menurunkan Staf UPTD WIL. II untuk melaksanakan pekerjaan rehabilitasi / Pemeliharan jembatan tersebut, Kamis (15/06/2023).

Pekerjaan yang dilakukan pada jembatan kayu sungai Tebelian berupa pekerjaan Gelegar, Balok Lantai, Sporplank, Tiang leuning, Balok Sandaran Leuning, Balok Tutup Lening dan Pengecatan pada jembatan tersebut.

Dengan adanya kegiatan tersebut, dapat mempermudah sarana transportasi yang digunakan masyarakat untuk melaksanakan aktifitas sehari-hari.