Monitoring  Pelaksanaan Pekerjaan Kegiatan Pembangunan  SPAM  Jaringan Perpipaan di Kawansan Perdesaan Tahun 2023

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu Melalui Bidang Penyehatan Lingkungan melaksanakan Kegiatan Monitoring Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan SPAM Jaringan Perpipaan di Kawasan Perdesaan Tahun Anggaran 2023 dan Pembangunan Instalasi Pengelolaan (IPA) Broncaptering/Sumur Dalam Terlindung Desa Tanjung Keliling Kecamatan Seberuang, Senin (02/10/2023).

Monitoring Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan SPAM Jaringan Perpipaan dan Pembangunan Instalasi Pengelolaan Air (IPA) Broncaptering/Sumur Dalam Terlindung Desa Tanjung Keliling Kecamatan Seberuang. Dilaksanakan pertemuan dengan Pengurus dan Anggota KKM Desa Bati Kecamatan Seberuang. Dalam pertemuan, Murjani Selaku Pengawas Lapangan Erma Yanti, A.Md selaku Pelaksana Bidang Penyehatan Lingkungan dan Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) telah  melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan yaitu progress pelaksanaan dan volume item pekerjaan yang sudah dilaksanakan.               Dalam pelaksanaan kegiatan monitoring tersebut,Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan SPAM Jaringan Perpipaan di Kawasan Perdesaan Tahun Anggaran 2023. Pembangunan Instalasi Pengolahan Air (IPA) Broncaptering/Sumur Dalam Terlindung Desa Tanjung Keliling Kecamatan Seberuang dilaksanakan dengan baik dan tidak ditemukan kendala dan kepada KKM diminta untuk melaksanakan pekerjaan sesuai dengan Rencana Kerja Masyarakat.

About Adven